De picolé com pedaços de frutas a paleta mexicana, veja receitas fáceis e que refrescam para fazer nesse verão…
Picolé de salada de frutas
Você vai precisar de:
– Forminha de picolé
– Frutas que preferir
– Água de Coco
– Forma para picolé
– Forminha de picolé
– Frutas que preferir
– Água de Coco
– Forma para picolé
Modo de preparo:
1. Picar as frutas de sua preferência;
2. Distribuí-las dentro da forma de picolé;
3. Preencha a forma com água de coco; você pode substituir a água de coco por suco de limão, laranja ou o suco que preferir;
4. Coloque o pauzinho do picolé na forma;
5. Leve ao cogelador;
6. Deixe lá até ficar supergelado e estar prontinho pra comer!
1. Picar as frutas de sua preferência;
2. Distribuí-las dentro da forma de picolé;
3. Preencha a forma com água de coco; você pode substituir a água de coco por suco de limão, laranja ou o suco que preferir;
4. Coloque o pauzinho do picolé na forma;
5. Leve ao cogelador;
6. Deixe lá até ficar supergelado e estar prontinho pra comer!
Fonte: Ana Maria Brogui
Sorvete de Morango e Banana
Você vai precisar de:
– 1 xícara de morangos congelados
– 1 xícara de banana congelada
– 2 colheres de sopa de creme de leite light
– Açúcar é opcional
– 1 xícara de morangos congelados
– 1 xícara de banana congelada
– 2 colheres de sopa de creme de leite light
– Açúcar é opcional
Modo de preparo:
1. Corte as bananas em fatias grossas;
2. Coloque um saquinho e leve-as ao freezer até que congelem;
3. Faça o mesmo com os morangos;
4. No processador ou liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata. Uma dica: como as frutas estarão congeladas, escolha primeiro a opção “pulsar” do seu aparelho para não danificá-lo. Quando perceber que não há mais frutas congeladas inteiras, bata até virar uma massa;
5. Para complementar, você pode colocar gotas de chocolate ou então picar algumas frutas no meio do sorvete quando for servir.
1. Corte as bananas em fatias grossas;
2. Coloque um saquinho e leve-as ao freezer até que congelem;
3. Faça o mesmo com os morangos;
4. No processador ou liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata. Uma dica: como as frutas estarão congeladas, escolha primeiro a opção “pulsar” do seu aparelho para não danificá-lo. Quando perceber que não há mais frutas congeladas inteiras, bata até virar uma massa;
5. Para complementar, você pode colocar gotas de chocolate ou então picar algumas frutas no meio do sorvete quando for servir.
Fonte: Receita Monta Encanta
Picolé de iogurte Grego com frutas vermelhas
Você vai precisar de:
– 1 xícara de morango
– 1 xícara de amora
– Açúcar
– 1 pote de iogurte Grego
– Forma de picolé
– 1 xícara de amora
– Açúcar
– 1 pote de iogurte Grego
– Forma de picolé
Modo de preparo:
1. Pique o morango;
2. Adicione uma colher de açúcar;
3. Misture ou amasse até ficar parecido com uma geleia;
4. Reserve. Faça o mesmo com as amoras.
5. Coloque um pouco de cada uma dessas “geléias” e do iogurte na forma de picolé, alternando os sabores, até preenchê-la;
6. Leve ao congelador até congelar.
1. Pique o morango;
2. Adicione uma colher de açúcar;
3. Misture ou amasse até ficar parecido com uma geleia;
4. Reserve. Faça o mesmo com as amoras.
5. Coloque um pouco de cada uma dessas “geléias” e do iogurte na forma de picolé, alternando os sabores, até preenchê-la;
6. Leve ao congelador até congelar.
Fonte: Receitas da Bia
Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado usando copos descartáveis – Rende 4 porções
Você vai precisar de:
– 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
– 1 caixa de morangos
– Suco de 1 limão
– ½ xícara de café de água
– Leite condensado
– 4 palitos de madeira
– 4 copinhos descartáveis de 180 ml
– 32 copinhos de 50 ml
– Rolo de papel filme
– 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
– 1 caixa de morangos
– Suco de 1 limão
– ½ xícara de café de água
– Leite condensado
– 4 palitos de madeira
– 4 copinhos descartáveis de 180 ml
– 32 copinhos de 50 ml
– Rolo de papel filme
Modo de Preparo:
1. Misture os morangos, o açúcar de confeiteiro, o suco do limão e a água e bata no liquidificador até criar um líquido homogêneo. Reserve;
2. Pegue um copinho descartável de 180ml – que será nossa forma – e despeje 1/3 do líquido nele. O restante do líquido será usado mais tarde;
3. Para que a paleta possa receber o recheio, você deve fazer uma pilha de 8 copinhos de 50 ml e colocá-la dentro do copinho de 180 ml de forma que os copinhos menores tenham seu redor preenchido com o líquido;
4. Esse copinho deve ser tampado com um pedaço de papel filme e levado ao congelador;
5. Após congelado, retire o papel filme, tire os copinhos plásticos de dentro da forma e no espaço vazio coloque o leite condensado. Preencha o copo com o restante do líquido de morango reservado no início do preparo, lembra?
6. Leve ao congelador novamente até estar totalmente congelado;
7. Corte o copinho que foi usado como forma e sua paleta está pronta!
1. Misture os morangos, o açúcar de confeiteiro, o suco do limão e a água e bata no liquidificador até criar um líquido homogêneo. Reserve;
2. Pegue um copinho descartável de 180ml – que será nossa forma – e despeje 1/3 do líquido nele. O restante do líquido será usado mais tarde;
3. Para que a paleta possa receber o recheio, você deve fazer uma pilha de 8 copinhos de 50 ml e colocá-la dentro do copinho de 180 ml de forma que os copinhos menores tenham seu redor preenchido com o líquido;
4. Esse copinho deve ser tampado com um pedaço de papel filme e levado ao congelador;
5. Após congelado, retire o papel filme, tire os copinhos plásticos de dentro da forma e no espaço vazio coloque o leite condensado. Preencha o copo com o restante do líquido de morango reservado no início do preparo, lembra?
6. Leve ao congelador novamente até estar totalmente congelado;
7. Corte o copinho que foi usado como forma e sua paleta está pronta!
Fonte: Gabriela Rossi
Nenhum comentário:
Postar um comentário