quarta-feira, 1 de agosto de 2018

Brasil ganha 13 medalhas no Mundial de Natação de Síndrome de Down

Seleção Brasileira terminou a 8a edição do Campeonato Mundial de Natação de Síndrome de Down conquistando 13 medalhas, cinco de ouro, seis de prata e duas de bronze. Competição terminou ontem em Truro, no estado de Nova Scotia, no Canadá reunindo mais de 200 nadadores de 24 países com a Austrália conquistando o título de campeã geral do torneio.
                        Caíque Aimoré
A natação para os portadores de Síndrome de Down tem duas categorias, a Mosaico e a T21. No Mosaico, Kelly Antunes venceus três provas (50 peito, 50 borboleta e 100 borboleta) e uma prata (100 livre). Caíque Aimoré foi o maior medalhista da equipe somando seis medalhas sendo cinco pratas (50 costas, 50 livre, 50 peito, 100 livre, 50 borboleta) e um bronze (200 livre).
Na categoria T21 júnior, o jovem David Hermes foi ouro nos 25 livre e 25 borgboleta com um bronze nos 50 costas.